

... im Moment ist es noch ruhig im Morteratsch. Die letzten Arbeiten werden fertiggestellt, die letzten Geräte revidiert und die Vorfreude auf die baldige Wintersaison steigt.
Wir haben uns aber nicht etwa nur auf die faule Haut gelegt. Nein Nein! Wir waren fleissig und haben uns gründlich überlegt, wie wir das Morteratsch-Erlebnis noch interessanter gestalten können.
Und das ist dabei rausgekommen:
- Wir eröffnen neu die erste Après-Ski Bar im Val Morteratsch am 16. Dezember. Save the date! Gute Laune, gute Getränke und gute Aussicht garantiert.
- Wir haben ein neues Package zusammengestellt: SKIPASS INKLUSIVE hier geht’s weiter zum buchen
- Wir bieten neu als eines der ersten Engadiner Restaurants die Bestellung auf der Terrasse mit QR-Codes. So sind wir noch schneller, Du wirst es sehen.
- Wir haben die Speisekarte überdacht und ein paar neue und super feine Gerichte für Dich ausgetüftelt.
- Auch Veganer/innen kommen bei uns neu auf Ihre Kosten. Neu haben wir fixe, vegane Gerichte. Sie sind gekennzeichnet. Du wirst sie finden und lieben!
- Wir finden: zu feinem Essen gehört ein gutes Glas Wein einfach dazu. Wir haben die letzten Paar Wochen genutzt um ein Paar neue Tropfen auf die Weinkarte zu nehmen. Und wir sind begeistert! Wir setzten weiterhin auf Regionalität und Spezialitäten. Wir haben ein paar neue, fantastische Positionen aus dem Veltlin, etwas für das kleine Portemonnaie und etwas für die ganz besonderen Gelegenheiten! Wir würden am liebsten den ganzen lieben langen Tag weiter degustieren…
Wir verabschieden uns jetzt in den Endspurt vor der Eröffnung am 2. Dezember und freuen uns schon darauf, Euch alle wieder im Morteratsch zu begrüssen.
Mit herzlichen Grüssen, die Morteratsch’ler