

Liebe Gäste, Lieber Morteratsch-Freunde
Es geht wieder los. Am 3. Juni starten wir in die Sommersaison. Wir haben unsere Ferien geniessen können und freuen uns jetzt alle wieder darauf, das Hotel zu eröffnen.
Wir waren in den vergangenen 6 Wochen nicht ganz untätig. Hier erfährst du, was es Neues gibt und was beim Alten geblieben ist:
Neu:
- Bier – wir haben ab diesem Sommer das Bernina Bier vom Fass (und freuen uns umso mehr auf’s Feierabendbier)
- Alle Zimmer im Haupthaus und im Al Vadret wurden frisch gestrichen – die Räume sehen aus wie neu (uns freut’s riesig)
- Wir dürfen einige neue Gesichter zu unserem tollen Team zählen (und freuen uns auf alte und neue Gäste-Gesichter)
- Der Bike Trail von Pontresina zum Morteratsch ist endlich fertig und grandios (ob zur Feierabendrunde oder als Ausflug, uns gefällt er super)
- Wir haben uns ein paar neue und flotte Getränke ausgedacht (und freuen uns, sie zu servieren)
- In der Hochsaison machen wir immer am Samstag ein kleines Festchen (wir halten dich hier und auf den sozialen Medien auf dem Laufenden)
Unverändert:
- Unsere mega feinen Nusstorten (die’s auch im Ganzen zum mitnehmen gibt)
- Unser tolles regionales Speise- und Getränkeangebot mit zahlreichen lokalen Produzenten und Produzentinnen
- Unsere Freude und unser Spass am bewirten
- Unsere Öffnungszeiten (warme Küche zwischen 11:30-16:00 / 18:00-20:30)
- Ab zwei Übernachtungen im Hotel ist die kostenlose Nutzung aller Bergbahnen im Oberengadin gratis (ja, auch Muottas Muragl)
- und vieles mehr…
Wie du siehst, hat sich einiges getan. Das Wesentliche bleibt aber bestehen.
Wir wünschen uns allen eine wunderschöne Sommersaison und freuen uns jetzt schon auf deinen Besuch. Am 3. Juni starten wir in die Sommersaison.
Möchtest du direkt ein Zimmer reservieren? Dann klicke hier.
Möchtest du einen Tisch reservieren? Dann klicke hier.