

«Bainvegni» im goldenen Herbst 2022 liebe Morteratsch-Freunde. Es wird wieder «wild».
Lust noch einmal den Morteratsch-Gletscher, die wunderschönen Engadiner-Berge oder die goldenen Lärchenwälder im Herbst zu erleben?
Oder nach einer ausgedehnten Wanderung oder einer Bike-Tour unsere feinen Herbst-Speisen geniessen?
Dann laden wir Sie herzlich ein uns im Gletscher-Hotel Morteratsch zu besuchen. Gerne servieren wir Ihnen in einem unserer Arvenstübli ein kreatives Angebot an frisch gekochten Speisen. Lassen Sie sich von unseren feinen Wildspezialitäten überraschen. Ob eine Kürbiscrème-Suppe, ein feiner Herbst-Salat mit Pfifferlingen, Quarkspätzli oder Hirschpfeffer und vieles mehr. Ab 10. September starten wir mit der Wildkarte. Sie werden es geniessen!
Für unsere «süssen Freunde» haben wir natürlich auch wieder unsere köstlichen Kuchen und Desserts.
Wir freuen uns Sie bis am 23. Oktober zum «Indian-Summer» im Engadin zu begrüssen.