In der Zwischensaison vom 23. April 2021 – 10. Juni 2021 ist unsere Terrasse vom Donnerstag bis Montag jeweils von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet. Dienstag und Mittwoch ist Ruhetag. Wir bieten dir eine kleine feine Auswahl an regionalen Köstlichkeiten. Tischreservationen werden keine entgegengenommen. Es gilt first come – first serve! Die Stüven sind leider bis auf weiteres geschlossen.
Stüvas
Saal
Plätze
Tisch reservieren
mit Achtung und Liebe, heimisch, bodenständig, fast immer selbst gemacht
Von hier, von jetzt, unkompliziert und “uu guat” – so kochen wir, so mögen wir`s!
Authentisch, frisch, lokal. Damit überzeugt unsere Küche. Chefkoch Thorsten Stegemann und seine grandiose Crew legen sich täglich gewaltig ins Zeug!
Um die Weine kümmern sich die Gastgeber und Weinliebhaber Christophe Steck und Monika Meister, viele dieser guten Flaschen,werden direkt vom Winzer bezogen. Wir möchten den perslönlichen Austausch und die kleinen Freundschaften nicht missen. Gerne empfehlen wir dir den passenden Tropfen für dein Gericht. Bist du auf der Suche nach etwas ganz Besonderem? Frage nach der Schatzkiste im Keller – dort lagern wir einmalige und besonders edle Weine.
Wir arbeiten mit zahlreichen Lieferanten aus dem Engadin zusammen. Es handelt sich nicht um Grosshändler, sondern um Menschen mit einer enormen Leidenschaft für das, was sie tun. Ein Beispiel dafür ist die Puschlaver Metzgerei Zanetti, welcher seit über 100 Jahren einheimisches Frischfleisch und Fleischspezialitäten höchster Qualität produziert und direkt verkauft. Unseren Kaffee beziehen wir vom Cafè Badilatti, Zuoz die höchstgelegene Kaffeerösterei in Europa. Die Eier sind von glücklichen Hühnern vom Bio-Hof Azienda Pedretti im Puschlav, das Lamm vom Bio-Hof Casty in Zuoz, etc.
Stüva Chünetta
Bereits frühmorgens um 7:30 Uhr lädt die Stüva Chünetta mit lockerer Atmosphäre und viel Liebe zum Detail zu einem guten Kaffee und einem Stück der bekannten »tuorta da nusch fat in chesa« ein.
Mittags geniesst du ein feiner, schneller Z`Mittag und Abends verwöhnen wir dich etwas gediegener mit viel Herzlichkeit, Kerzenlicht und Arvenholz.
Ab 15.00 Uhr wird in aller Regel die Stüva Chünetta geschlossen. Gerne verwöhnen wir dich zwischen 15.00 Uhr und 18.00 Uhr in der Sela Cambrena.
Es werden in allen Stüven das gleiche Angebot serviert


Stüva Bellavista
Die Stüva Bellavista ist die kleinste Stüva in hellblau und grosser Fensterfront, aus welcher du eine brillanter Aussicht auf den Bellavista-Berg betrachten kannst.
Sei es ein kleines Bankett oder romantisch zu zweit – Hochgenuss ist garantiert.
Die Stüva Bellavista ist in aller Regel ab 18.00 Uhr für das Abendessen geöffnet.
Es werden in allen Stüven das gleiche Angebot serviert
Sela Cambrena
Die grosse Sela Cambrena lädt dich jeden Morgen zum herzhaften Frühstücksbuffet ein. Hier finden du alles, was das Herz und die Seele beglückt. Angefangen bei unserer grossen, frischen Brotauswahl aus der heimischen Bäckerei, den reichaltigen Käse- und Fleischplatten und unserem hausgemachten Birchermüäsli. Geniess` das feine Frühstück währen die ersten Sonnenstrahlen durch die grossen Fenstern, dich an der Nase kitzeln.
Die Sela Cambrena ist zudem die Nachmittagsstube für Kaffee, Kuchen und Kleinigkeiten, sobald in den 2 kleinen Stüven die Abendvorbereitungen starten.
Die Sela Cambrena eignet sich perfekt für grössere Anlässe. Ob Hochzeiten, Geburtstage, Familienfeste oder Firmenessen: In der Sela Cambrena finden bis zu 100 Personen Platz. Ruf an, schrieb uns oder komm persönlich vorbei. Wir machen deinen Event zum Top-Erlebnis.
Hier geht`s direkt zur Event- und Hochzeits-Seite
Es werden in allen Stüven das gleiche Angebot serviert


Stüvetta Nora / Fondue Stube
Es wird behauptet, dass sie die schönste Fondue-Stube im Engadin ist. 24 Personen finden hier Platz. Ob Käse- oder Fleischfondue, ob Raclette oder ein mehrgängiges Menu. Die Stüva Nora ist unglaublich heimelig und behaglich. Klein und fast unscheinbar steht sie neben dem grossen Gletscher Hotel Morteratsch. Der Genuss, die Behaglichkeit und die Ruhe kommen jedoch ganz gross daher.
Die Stüva Nora ist für kleinere Anlässe bis 24 Personen wie gemacht. Im Vorraum der Stüva befindet sich eine kleine Stehbar, wo du dich beim lockeren Apéro auf den Abend einstimmen kannst. Viva!
Unbedingt merken – unbedingt vorreservieren! Die Stüva Nora wird nur auf Gruppen-Anfrage geöffnet.