Engadiner Wild und Herbstspezialitäten

Liebe Gäste, liebe Freunde, liebe Herbst-Liebende

Es ist wieder soweit: der Herbst ist da. Es ist die Jahreszeit der Ernte, der Sehnsucht, der Dankbarkeit, der Erholung und des Genusses. An manchen Tagen geniessen wir wunderschönes, goldiges Herbstwetter, an anderen wiederum hängen die Wolken so tief, dass sie einem fast zu ermahnen scheinen: «bleib noch etwas im Bett liegen, erhole Dich!».

Wir geniessen den Herbst immer in vollen Zügen. Die Farbenpracht im Val Morteratsch entwickelt sich von Tag zu Tag und man kann fast dabei zusehen, wie die Lärchen immer gelber und gelber werden. Die Stauden färben sich rot, das Gras wird braun und die Schatten länger. Er ist herrlich.

Zu diesem Anlass haben wir eine schöne herbstliche Speisekarte für Euch vorbereitet. Wir beziehen dieses Jahr ausschliesslich Wild aus Engadiner Jagd. Das schränkt die Auswahl etwas ein, da wir ja in dem Sinne nichts «bestellen» können, dafür ist die Qualität aber natürlich umso besser. Zum Wild dazu haben wir feine vegetarische Spezialitäten kreiert aus lokalen Zutaten. Lasst Euch überraschen, es lohnt sich.

In diesem Sinne freuen wir uns über Euren Besuch. Wir sind noch bis zum 27. Oktober da um Euch im Morteratsch zu verwöhnen.

Eure Gastgeberin, Julia Bohren und Team

Post teilen:

Weitere Posts

Wintereröffnungs-Package

mit Skipass oder mit Loipenpass
ab 859.- für 3 Nächte, 2 Personen

Das Package ist zwischen dem 15. und dem 20. Dezember buchbar.